2445-1703(20190630)4:6<53:PFYCCI>1.0;CD;2-M
Patógenos fúngicos y cromistas clave identificados en explotaciones comerciales de tomate (Solanum lycopersicum) de Galicia: aspectos biológicos y de control.
En el presente trabajo los autores describen los principales aspectos biológicos y de control de los principales patógenos fúngicos y cromistas identificados en las explotaciones comerciales de producción de tomate (Solanum lycopersicum) de Galicia, como resultado de su trabajo periódico como consultores fitopatológicos independientes.
Key fungal and chromistic pathogens identified in commercial tomato (Solanum lycopersicum) farms of Galicia: biology and management.
In the present paper the authors describe the most relevant biological and management aspects of the most important fungal and chromistis pathogens identified in commercial tomato (Solanum lycopersicum) farms of Galicia, as a result of their independent plant pathology consultancy services.
J.L. Andrés Ares 1 & A. Rivera Martínez2
1.-Consultorías Noroeste S.C.
2.- Servicio de Explotacións Agrarias de A Coruña – Xunta de Galicia.
Artículo técnico – Technical paper.
Precio venta público: 15.0 euros. Public Price – 15.0 euros.
Forma de entrega: por correo electrónico en formato pdf.
Submitted by e-mail in pdf format after payment.