SICI – 2445-1703(20191231)4:7<48:PFYCCI>1.0;CD;2-L
Patógenos fúngicos y cromistas clave identificados en explotaciones comerciales de judía (Phaseolus vulgaris) de Galicia: aspectos biológicos y de control.
En el presente trabajo los autores describen los principales aspectos biológicos y de control de los principales patógenos fúngicos y cromistas identificados en las explotaciones comerciales de producción de judía (Phaseolus vulgaris) de Galicia, como resultado de su trabajo periódico como consultores fitopatológicos independientes.
Key fungal and chromistic pathogens identified in commercial bean (Phaseolus vulgaris) farms of Galicia: biology and management.
In the present paper the authors describe the most relevant biological and management aspects of the most important fungal and chromistis pathogens identified in commercial bean (Phaseolus vulgaris) farms of Galicia, as a result of their independent plant pathology consultancy services.
J.L. Andrés Ares 1 & A. Rivera Martínez2
1.-Consultorías Noroeste S.C.
2.- Servicio de Explotacións Agrarias de A Coruña – Xunta de Galicia.
Artículo técnico – Technical paper.
Precio venta público: 15.0 euros. Public Price – 15.0 euros.
Forma de entrega: por correo electrónico en formato pdf.
Submitted by e-mail in pdf format after payment.